Здесь происходит что-то страшное, ууу

Я показывала ему картинку за картинкой, а он всё молчал. Эта тишина была красноречивее любых слов. Ещё несколько минут назад он лапал меня, кусал мои губы и подставлял горло, а теперь замер, притих — и я чувствовала этот контраст каждой клеткой своего тела. Мои бёдра всё ещё сжимали его, мои когти всё ещё стремились к нему, моё дыхание всё ещё было неровным после его поцелуя — а он смотрел на экран так, словно видел там не карту мира, а призрака или что-то неизведанное, волшебное. © Luciana Lovera
KieranFelixZarianElio
городское фэнтези — свободные расы — мультилокация — 2026 год

mundo aperto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mundo aperto » shadow alleys » помощь в выборе персонажа

помощь в выборе персонажа

Сообщений 21 страница 30 из 30

1

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ПЕРСОНАЖА

[indent] В этой теме вы можете кратко или подробно расписать видение своего будущего персонажа, варианты героев, между которыми не можете выбрать и предложить себя в качестве временного или постоянного соигрока. Что для этого нужно? В любой удобной форме рассказать о себе, своих желаниях и стремлениях, о муках выбора между одним и другим, по желанию предоставить пример игры. Чем подробнее вы опишете, что выше шанс, что на вашу заявку откликнутся.

[indent] Важно! Мы просим указывать минимальное количество информации о ваших вариантах, не только список внешностей, но и предполагаемую расу, возраст, события из жизни и черты характера, чтобы потенциальным соигрокам было на какие сведение ориентироваться.

ДЛЯ УДОБСТВА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН
Код:
[align=center][size=16][font=Yeseva One]ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ЗАГЛАВНЫМИ][/font][/size]
возраст — раса  — внешность — связь с вами [строчными][/align]

набросок вашего образа / пример игры

hide-autor2

0

21

5827,44 написал(а):

можно к тебе в ЛС прийти с этим?

можешь в ЛС
можешь в телегу @bad_om

0

22

Kieran Valentine, сразу в телеграм залечу

+1

23

Ох уж эти муки выбора...

ТОМАС БЛЭКТОРН
30-35 внешне / в действительности - как решим — ангел / малаика / демон — Matthew Daddario — тг @Khmil_90

есть несколько вариантов на видение персонажа  (видать, я перемудрил):

1) сделать его ангелом (но, естественно, не всесильным). Есть разные ветки:

1.1. можно сделать так, что его создал на бог, а, предположим... Люцифер? Он же был архангелом. Что, если уподобился снова Отцу и решил создать творение, не хуже родительского, а может даже и лучше. У него получилось. Вполне себе ангел, и даже с добрыми намерениями, чистой душой (а такое реально?), но со своими грехами, слабостями, желаниями. Или это все равно на демона идет от Люцифера?

1.2. То же самое, только мусульманская система - малаика. Смысл сущности тот же, что ангелы, созданные Богом, просто названия разные.

1.3. Демон с доброй душой (а такое реально?) Хочу сохранить ему способность вполне достойно врачевать и слышать искренние желания / молитвы людей.

2) По биографии: есть несколько вариантов:

2.1. изначально у нас с Victoria Clark есть задумка, что когда она была лианнан-ши (фэйри-вампиром), он, будучи ангелом и наделенный определенной властью на законодательном уровне, сдал ее сверхъестественному суду за слишком уж чрезмерное... "питание". Есть прошлая любовная линия. Он свято уверен в том, что девушку казнили быстро и на этом все закончилось. О жнеце с лицом его былой любви он не в курсе пока.

2.1.1. по биографии самого персонажа думал несколько раскладов:
- если он создан богом, то... возможно, некоторое время был "в заточении" по какой-то причине. А затем послан на землю с ограниченными способностями (по типу нефилимов из канона "shadowhunters"). После самопожертвования (по идее с Викторией у нее в "списке жнеца" есть его имя, но она не смогла его убить. Это грозит ее смертью, исчезновением. Тогда он решает заключить сделку с демоном / дьяволом, как угодно можно называть, и, спустя время, его убивает другой. Это прогневало создателя. Том возвращается обратно, но уже в качестве ангела с полными своими силами.
Если создан Богом, будет просто ангелом, если по мусульманской системе создан Аллахом, то будет маляком. чувствую, будут его высшие расы называть "малявкой" хддд Ну а чо нет? хддд /закатил глаза/

- если Том создан Люцифером (по христианской системе) или даже Азраилом (по мусульманской) (и то, и другое, и вместе с ними - иудаизм - это все Авраами́ческие религии — монотеистические религии, исторически восходящие к иудаизму.) то... является ли он демоном? А если да, то может ли он творить "благие дела"? От этого буду плясать по деяниям и оправдывать наличие у него грехов.

- есть еще мысль о том, что кем бы ни был создан Том, он мог быть "послан" на землю - просто родиться у человеческой семьи, но с раннего возраста что-то пойдет не так. Хотя бы во внешнем плане. То здоровье слишком хорошее, то какой-нибудь врач-оборотень что-то не то случайно дал (как для человека) и пошло отравление, ибо сущность плохо восприняла данное. И так далее. А потом и вовсе крылья полезли. Не то в перьях, не то в перепонках. Родители в какой-то момент "потеряли" ребенка в городе. И началось: "колобок" от вампиров сбежал, от оборотней скрылся, от магов и фэйри держится подальше, хотя его магия привлекает. Ну, бегал, бегал, пока не попал в какую-то заварушку. Его находит Илай (@Kieran Valentine да?). И тогда все, что в ангеле будет "грешного" можно списать на воспитание приемного отца, хотя воспитание было... достойным по книгам, ну и по наказаниям за шкодство и разборки и разногласия - тоже.

Помогите, пожалуйста, определиться с происхождением? Главное еще сохранить лишь факт того, что Том когда-=то сдал правосудию Викторию.
Как-то в реалиях этого проекта. Может, кто-то из местных организаций захочет такое мимолетное событие? Или лучше прописать, что это было где-то в глубинке, на обособленном островке (например, Гренландии или в глуши Канадских лесо-заповедниках, где был свой небольшой автономный подобный "орган власти")? Главное, чтобы в этом случае глобально ни на что не влиял.

0

24

Thomas Blackthorn, ты так сильно заморочился и прям перегрузился религией и поиском объяснений почему в ангеле может быть темная сущность, что наверное взорвал админам мозг хд почему ты не рассматривает более простой вариант где Томас - плод какой-нибудь запретной любви? Гибрид ангела и демона? Щас доберусь до компа и распишу чуть больше

+2

25

Kieran Valentine, я да, могу, умею, практикую)

6366,37 написал(а):

Гибрид ангела и демона?

А чо, так можно было? (с)

+1

26

6367,43 написал(а):

А чо, так можно было? (с)

я вроде бы видел тут гибридов. тогда почему нет?

собственно, о чем я:

Томас - порождение запретной любви ангела и демона. гибрид-полукровка. так как родители понимали, что их дитя есть что-то ненормальное, но естественно любят его, решают спрятать ребенка на земле и пристраивают его в обычную смертную семью людей, которые сами детей иметь к сожалению не могут. они растят Томаса как своего, долгое время ничего не рассказывая парню о его настоящей сущности. до тех пор, пока в нем не начинают проявляться сверхъестественные способности. отсюда начинается стекло. он понимает что чужой в этой семье и в конце концов задает родителям вопрос о своей настоящей природе. им не остается ничего кроме как рассказать своему приемному чаду в чем проблема. естественно томас расстроен. естественно ему не нравится происходящее, ибо он привык быть обычным, но силушка его явно перевешивает людскую. привык ходить в обычную школу, дружить с обычными людьми, но те стали его опасаться. так как в нем бурлит кровь двух сущностей, он постоянно находится на грани борьбы между темным и светлым. в этом варианте темная сущность перевешивает и он на эмоциях ссорится с родителями и сбегает. в этот день его родители погибают какой-нибудь неестественной смертью типа автомобильной аварии и естественно его мучает вина за то, какие последние слова он им сказал и о том, что не смог их спасти потому что не был рядом. может быть в отчаянии он решает отрезать себе крылья и стать смертным чтобы в последствии умереть вслед за ними?

не очень понятно только как тогда в эту идею втолкнуть концепт с вашей девушкой. но возможно получится рассмотреть такой вариант в который я втолкнул и себя, раз тебе хотелось стать воспитанником джинна:

допустим моим "сосудом" владела твоя семья. может быть в их смерти даже был виноват я (но это отдельный пункт для личного обсуждения уже по желанию). допустим (так уж и быть), мое сердечко дрогнет и я не позволю тебе стать смертным и умереть, забирая на попечение. но помним о том, что дух я темный, в каком-то смысле даже демонический да и в тебе есть демоническая кровь. ты растешь и все еще находишься на грани добра и зла. в каких-то случаясь согласен с тем что я делаю, в каких-то нет. подростковый максимализм, спермотоксикоз, две сущности внутри, да что угодно в какой-то момент заставляют тебя уйти от меня как от своих родителей и раскрыть свое существование перед ангелами? вместо того чтобы просто оторвать тебе башку они решают что есть таки в тебе свет и прибирают к рукам. тут можешь обыграть историю со своей девушкой где он в борьбе с темной сущностью чтобы доказать себе что он хороший, сдает ее суду. но потом понимает что сделал таки что-то не так. что любовь это вообще за гранью судов, сущностей и прочей лабуды. она отдельный зверь и нужно слушать свое сердце. и начинает все исправлять? помогаешь своей любимой? не знаю что вы там придумали дальше по своей сюжетке

+2

27

6373,37 написал(а):

раз тебе хотелось стать воспитанником джинна

Конечно, хотелось! Пришёл бы я к тебе с таким вопросом просто так?  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/83172.gif

Огонь идея аж готовая, мне теперь все это главное не размусолить на простынь

+1

28

МАКС КЮРИ
Около 30 лет — тритон  — Herman Tømmeraas — wintergard

Здравствуйте, хотелось бы отыграть тритона. Он же русалочка мужского пола.
Хочется отыграть тритона, недавно вышедшего на сушу. Большую часть жизни провёл в море, но рассказы других русалок заставили заинтересоваться сушей и освоится там. На суше сумел освоиться, но не до конца. Странные привычки в виде использования вилки вместо расчёски, коллекционирование всякого разного, странный вкус в одежде. Возможен обмен сокровищ/редких водорослей со дна океана. Поиску неприятностей на одно место да. Вытаскивание из них то же да.
Возможно игра во что-то околонаучное с исследовательской жилкой в характере/деятельности русал с вкраплениями чего-то творческого.
Внешность - Herman Tømmeraas.

пример поста

Жизнь Солара иногда напоминала карусель. Очень быструю и высокою карусель, когда он успевал только орать. Или ругаться отборными бранными словами. Надо же было волею судеб пойти в артефакторы-археологи. Прямо переезжай куда подальше и устраивайся на более обыденную работу. Но терпения на это хватало не везде, учитывая, что некоторые материалы для работы приходилось искать самостоятельно.
Текущее несчастье требовало ноктариума, который требовался всегда. И заказ поступил от знакомых мастеровых хорошо плативших за такие кристаллы. Иногда они даже делились отдельными осколками, если сильно везло. Если бы полуэльф не знал, что мастеровые работают во благо Заркраста, то согласился бы вряд ли. Да и то скрипел как мог, зная как плохо работала магия в подобных местах. Стоило ли говорить, что в подобные места нужно было ходить хорошо слаженным отрядом?
Отряд конечно же был, да только рыжий сомневался, что хоть кто-то из них выжил в этом лабиринте. Уж больно непредсказуемой оказалась пирамида. Казалось, что команда подготовилась ко всем возможным неожиданностям. Но удача оказалась против них и все по закону подлости разделились из-за разветвлённых коридоров, враждебных обитателей и ловушек. Так Солар и оказался в полном одиночестве пытаясь хотя бы найти выход.
- Хорошая идея отправиться в пирамиду. Всё будет на мази...- ворчал про себя Блэквуд весь путь. Но хоть было на что посмотреть, делая путевые заметки если было достаточно безопасно. За что в итоге и поплатился. Ничему рыжего жизнь не учила, раз тот попадался на это в который раз. Стоило услышать шаги и появиться чудовищу как рыжий смачно выругавшись послал вперёд слабый магический заряд и бегом направился в противоположном направлении. Попытка с магией была такая себе, учитывая, что на неё было нельзя рассчитывать. Против чудовища это было наверняка подобно чиху или лёгкому вечерку. Пока не услышал имя, которое было известно практически каждому кто жил в Некроделле - Инфирмукс. Отчего споткнулся на ровном месте, и вся жизнь пронеслась перед его глазами. Типичная смерть для одиноких искателей приключений в заброшенных руинах.

0

29

доброго времени. а можно вот этот момент чуть подробней?

#p9397,Макс Кюри написал(а):

Возможно игра во что-то околонаучное с исследовательской жилкой в характере/деятельности русал с вкраплениями чего-то творческого.

0

30

#p9398,Manuel Creel написал(а):

доброго времени. а можно вот этот момент чуть подробней?

Хочется отыграть научную деятельность, завязанную на какие-либо (не)магические исследования, эксперименты, изобретательство. Элементы творческого - например алхимия с использованием нестандартных ингредиентов. С использованием элементов искусства как вдохновения. Или же стать добровольцем на это дело, если найдутся желающие на это.
Или более простой вариант - днём в науке, вечером в караоке

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ctrl + enter - быстрая отправка сообщения

Вы здесь » mundo aperto » shadow alleys » помощь в выборе персонажа