Здесь происходит что-то страшное, ууу

Я показывала ему картинку за картинкой, а он всё молчал. Эта тишина была красноречивее любых слов. Ещё несколько минут назад он лапал меня, кусал мои губы и подставлял горло, а теперь замер, притих — и я чувствовала этот контраст каждой клеткой своего тела. Мои бёдра всё ещё сжимали его, мои когти всё ещё стремились к нему, моё дыхание всё ещё было неровным после его поцелуя — а он смотрел на экран так, словно видел там не карту мира, а призрака или что-то неизведанное, волшебное. © Luciana Lovera
KieranFelixZarianElio
городское фэнтези — свободные расы — мультилокация — 2026 год

mundo aperto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mundo aperto » shadow alleys » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

[indent] Дорогие друзья, горожане и приезжие, если кто-то из Ваших близких пропал без вести и вы очень хотите отыскать его, то вы обратились по адресу. Заполните шаблон заявки в нашем сыскном агентстве и проявите немного терпения. Также, если вы не располагаете достаточным количеством информации, времени или не имеете полного представления о связях и отношениях, но крайне желаете познакомиться со странником, увиденным вами ранее (с желаемой внешностью), разрешается предоставить минимальное количество сведений (т.е. в данной теме можно подать заявку как на нужных персонажей, так и на тех, которых просто бы хотели видеть).

[!] ПЕРЕД ЗАПОЛНЕНИЕМ ЗАЯВКИ ХОТИМ НАПОМНИТЬ, ЧТО:
— Лица для нужных персонажей придерживаются за форумную валюту на месяц с правом продления. Выкупать внешность нужно в теме банка форума, после чего следует оформить бронирование в гостевой с ссылками на банк и заявку.
— Указывая определённые имена или фамилии, проверьте в списке имён и фамилий, являются ли они свободными, во избежание «нежелательных» тёзок.
— Не используйте графику с tumblr без перезаливки на другой хостинг, прямые ссылки по типу media.tumblr отображаются не у всех.
— Администрация не несет ответственности за текст заявок.

ШАБЛОН "НУЖНОГО ПЕРСОНАЖА"
Код:
[quote]
[align=center][img]http://placehold.it/240x120[/img] [img]http://placehold.it/240x120[/img][/align][table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=5%][/td][td width=90%]

[indent]  [indent] [font=Yeseva One][b][size=22][abbr="ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ"]name of character[/abbr], 00[/size][/b][/font]
 [indent]  [indent] [size=12][font=Open Sans]текущий статус ваших взаимоотношений[/font][/size] 
 [indent]  [indent] [size=12][font=Open Sans]раса (принадлежность); род занятости; внешность[/font][/size]
[align=right][font=Yeseva One][size=16]— информация о персонаже[/size][/font][/align]
Описание персонажа и взаимоотношений.
[hr]
[align=right][font=Yeseva One][size=16]— дополнительные сведения[/size][/font][/align]
Дополнительная информация, связь с заявителем.
[/td][td width=5%][/td][/tr]
[/table][/quote]
ШАБЛОН "ХОЧУ ВИДЕТЬ"
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=5%][/td][td width=90%]
[align=center][img]http://placehold.it/250x120[/img] [img]http://placehold.it/250x120[/img][/align]

[indent]  [indent] [font=Yeseva One][size=16]хочу видеть[/size] [b][size=22]имя внешности[/size][/b][/font]
[align=right][font=Yeseva One][size=16]— базовая информация[/size][/font][/align]
Идеи, задумки, мысли и предложения касательно персонажа.
[/td][td width=5%][/td][/tr]
[/table][/quote]

hide-autor2

+1

2

https://i.ibb.co/WWzqnHMX/a2ecfce0d4257088443d8563609d2f86fc243550.gif https://i.ibb.co/HTd6MBQ4/6a87ac6ce9b706e9682db679b5b33e1d2f76ba35.gif

[indent]  [indent] dante or any other, ~40
[indent]  [indent] жених, пленитель, владелец моего сердечка- ой, я вслух это сказала?
[indent]  [indent] драконорожденный; опасный дядька; sebastian stan only!
— информация о персонаже
Данте был воспитан джентльменом. Иначе с наследником криминальной династии быть и не могло. Нейтрально-вежливый, галантный с дамами, немножко консерватор - он вырос со своими принципами, которым не уступал с самого детства. Выживает сильнейший, но сила не всегда равно насилию и страху; сила может принимать разные формы, и ко всему нужен свой, индивидуальный подход.
Семья сделала его тем, кем он был в двадцать пять - одним из самых влиятельных криминальных авторитетов в Чикаго среди людей. Амбиции привели его в Тень, где позднее он занял место в Совете, освободившегося так вовремя (замешан ли он в этом? доказательств ни у кого нет). Его либо ненавидят и тихо мечтают прикончить, либо пытаются прикончить и исчезают без вести, либо поступают умнее (по его мнению) и подчиняются, если слабее, или попросту считаются как с равным. Привязанности в его жизни места нет кроме, конечно же, семьи - матери, занявшей место почившего недавно отца, и младшего брата.
По крайней мере, он так думал.
На Met Gala 2025 Данте оказался случайно. Это было полезно для его легального имиджа [а может, связано с его легальным или не очень бизнесом? он мог быть спонсором/меценатом/кем угодно ещё], да и связи с жадными до некоторых магических артефактов, представленных в музее, никогда не помешают. Он не помнит, как оказался один рядом с одним из выставленных нарядов, зато помнит лёгкий цокот каблуков и сладковатый парфюм; помнит восхищённый голос и насыщенный эмоциями монолог; помнит яркий румянец на щеках и выбившуюся из высокой причёски прядь волос. То, что он принял за попытку соблазнения, оказалось неловкой случайностью. Девушка очень долго просила прощения за то, что перепутала его со своим братом, а Данте не мог оторвать от неё глаз.
Маргарита Волкова будет жить в его голове бесплатно целый год. Он будет узнавать про неё понемногу, наблюдать за ней издалека, подпитывая свои приличные и не очень фантазии очередным кусочком информации. Она крутит прядь волос, когда нервничает. Она любит гиацинты. Она напевает себе что-то под нос, когда думает, что никто не видит.
Она стоит на Бруклинском мосту, явно думая о том, чтобы прыгнуть. О том, что её жених является редкостным ублюдком, Данте узнаёт слишком поздно. Зато совершенно вовремя перехватывает её твёрдым "я не позволю тебе этого сделать", не объясняя, почему. Для неё происходящее - лишь бизнес, как и с итальянским наследником мафии. Для неё, да и для всех остальных, он просто хочет закрепить отношения с нью-йоркской русской мафией, и брак будет фарсом.
Данте и себя пытается убедить в том, что это всего лишь желание добавить красивую вещь в свою коллекцию, сокровище в логово дракона, пока везёт её в своё поместье в Чикаго.
Вот только получается не очень.

— дополнительные сведения
Данте пытается убедить себя и всех вокруг, что его отношения с Марго - исключительно бизнес. На самом деле он давно решил для самого себя, что она будет его женщиной, женой, матерью его детей, и вот это вот всё. Он знает, что её семья - фейри, но понятия не имеет, что она ещё и дриада (как, собсно, и все вокруг, включая саму Марго). Он будет ревновать, обхаживать её со всех сторон, в общем, относиться к ней как к принцессе, а потом молча беситься с самого себя, и так по кругу, пока их слоуберновский мыльный пузырь не лопнет. У меня есть куча хэдканонов, которые не вошли в заявку, чтобы оставить интригу, но если вам нравятся такие отношения, то и хэдики тоже понравятся, обещаю!

Описание Тени:

Нелегальная группировка сверхъестественных существ, тесно связанная с криминальным миром обычных людей. Торговля существами, артефактами, магической дурью, нелегальщиной любого уровня — у всего есть цена, а у Тени есть способы это достать. Управляется Советом из пяти представителей разных сфер: рынок артефактов, рынок существ, производство и продажа магических субстанций, решение проблем любых направлений (убийством, как правило), финансовые и легальные махинации.

Собственно, наш мужчина состоит в Совете, о чем известно, конечно же, немногим (в основном - нечисти из других криминальных сфер). Я вижу его как торговцем артефактов или наркотиков, но в целом подойдут и другие сферы КРОМЕ работорговли - это  единственный вид криманала, который он сам лично ненавидит. Может, вы вообще свою ветку придумаете, до которой я не додумалась, сделаем Совет из шести представителей хули нам админам. И, конечно же, у него, как и у всех приличных криминальных авторитетов, есть свой бизнес по отмыву денег - его тоже оставляю на вас.

Большую часть биографии оставляю на вас, главное то, что он вырос в обеспеченной криминальной семье (главное не в СССР), и позднее его амбиции привели его в Тень, а позднее и вовсе сделали его самым молодым членом Совета за всю историю существования организации.

Посты я пишу от 3-го лица с большой буквы, время и использование тройки/нет подстраиваю под стиль соигрока. Связаться можно через гостевую — маякните, и я кину в вас своей тележкой ;з

+5

3

https://upforme.ru/uploads/001c/00/08/6/50993.gif https://upforme.ru/uploads/001c/00/08/6/979972.gif

[indent]  [indent] diana, 103
[indent]  [indent] вампирские сёстры
[indent]  [indent] вампир (клан вампиров «завет мейфлауэра» (the mayflower covenant)); деятельность на ваш выбор; mckenna grace
— информация о персонаже
Диана - невероятно светлый человечек. Она не утратила свой свет даже после смерти, которая наступила в столь юном возрасте, что та даже не успела в полной мере познать жизнь, которая всегда кипела вокруг неё. Джонатан До, видя этот яркий огонёк, захотел его себе - а, как известно, всё, что хочет Джон, он рано или поздно получает.
Родилась Диана в неблагополучной семье. Отец вечно пил, мать работала за двоих, а дети были оставлены на самих себя. И если остальные братья и сёстры уподобились неблагополучной среде, то Диана устремилась ввысь. Её жизнью стало пение, которое спасало в самые тёмные моменты жизни; к сожалению, оно не уберегло девушку от встречи с Джонатаном, когда та решила сбежать в Бостон в поисках лучшей жизни. Хотя, возможно, она нашла то, что искала - клан «Завет Мейфлауэра» стал для неё той семьёй, которую Диана всегда искала, а она - их маленькой звёздочкой, которая нередко заманивала жертв прямо в лапы вампиров. С Вирджинией они сблизились достаточно быстро: старшая взяла её под своё крыло, видя в ней сестру, которой у неё никогда не было, а Диана была не против заботы, которой ей всегда не доставало.

В целом, заявка достаточно пространная, всё обсуждаемое, главное - приходите. Не планирую привязывать Диану к себе, она скорее служит дополнительным пазлом в истории Джинни, поэтому учтите это при рассмотрении заявки.
Сама пишу от 2к до 7к, темп разный, иногда спидпосчу, иногда в режиме черепахи, посты пишу с большой буквы, но если вы предпочитаете ласпслок и не против, что эпизоды будут смотреться разномастно, то мы с вами найдём общий язык. Связь для начала через гостевую. Очень вас жду :з

для вдохновения :з

https://upforme.ru/uploads/001c/00/08/6/626705.png

+4

4

https://forumstatic.ru/files/0012/96/45/61536.gif https://forumstatic.ru/files/0012/96/45/82946.gif https://forumstatic.ru/files/0012/96/45/28029.gif https://forumstatic.ru/files/0012/96/45/39685.gif

[indent]  [indent] Nal, 25-29
[indent]  [indent] помощница, конкурентка по должности;
[indent]  [indent] ведьма (или гибрид ведьмы); помощница артефактора; alisha boe, thomasin mckenzie, milly alcock, simone ashley или любая девочка на твой взгляд
— информация о персонаже
[indent] У Нэл печальная история, но таких - десятки, если не сотни. Пьющий отец, безразличная мать, младшие сиблинги, которых вечно бросали на шею старшей сестры, комната, в которой кроме тебя живут еще трое, отсутствие нормальных условий для жизни и перспектив на какое-либо светлое будущее. Нэл не хотела так жить. Она с детства вынашивала в себе злость и недоверие к этому миру, справедливо считая, что заслуживает самого лучшего просто по факту рождения. История того, как девочка попала в магическую академию остается тайной, покрытой мраком. Кто-то говорит, что она сама прикончила свою семью, разыграв из себя бедную сиротку, кто-то - что она сумела привлечь своими способностями неравнодушного сострадальца, решившего вытащить молодую ведьму из дерьма, в котором она жила. После окончания обучения, Нэл некоторое время проработала в архиве артефактов. Тихая и малозаметная должность дала ей возможность набраться опыта с ценными реликвиями, а так же исподтишка наблюдать за людьми, которые за ними приходят. Так она познакомилась с одним человеком, благодаря связям которого ведьму пристроили на место помощницы Морган. Именно приставили, так как Эверс никогда не выбирала себе сотрудников в помощь, предпочитая быть одиночкой.
[indent] Если говорить о характере, то Нэл не отличается чистотой морали. Ей неведомы такие слова как благие намерения, действия из-за сострадания и благородные помыслы. Все, что она делает, в конце концов приносит выгоду в первую очередь самой Нэл. Она умело заключает сделки с дьяволом, не стоя за ценой, и идет по головам без капли раскаяния.

Нэл - самостоятельная единица, не прилагающаяся к Морган целиком и полностью. Мне хочется отыграть рабочую конкуренцию, возможность копать под кого-то и ждать, что рано или поздно тот, кто когда-то стоял ниже по карьерной лестнице, все-таки обойдет моего персонажа. Это интриги, подставы, шантаж, угрозы, Морган и Нэл точно не подруги и никогда ими не станут. Можно выбирать всё: имя, внешность, переписывать историю. Единственное, что прошу оставить - девочку, которая поднялась с самых низов и которой нечего терять в достижении своих целей. Если сильно забегать вперед, то Нэл однажды займет место Морган, и, возможно, это принесет ей удовольствие на какой-то период времени, вот только, на мой взгляд, чем больше у нее растут аппетиты, тем менее осторожно она расставляет ловушки.
Про себя - посты от третьего лица, большие буквы, птица тройка, от 3к с неспешным темпом (иногда могу в спидпостинг, но не на постоянной основе).

+4

5

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/cb/40/308417.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b4/cb/40/951837.gif

[indent]  [indent] patrick whittaker, 130
[indent]  [indent] правая рука и надёжный друг в этом поганом мире
[indent]  [indent] оборотень-медведь; второе лицо ОПГ "Хватка"; Pablo Schreiber
— информация о персонаже
[indent]Коренной житель Ирландии и вынужденный иммигрант в трущобы Нью-Йорка, ещё в бытность простым смертным Патрик Уиттакер жил спокойной жизнью... Спокойной, для норовистого истинного ирландца, стало быть. А значит следовала за ним и знаменитая "удача", которой сопутствуют разбитые носы и разбитые сердца. В ту пору, казавшаяся безмятежной жизнь перевернулась для Патрика дважды - в первый раз, когда он влюбился взаправдашним образом, преобразившись сердцем. А во второй, когда нашли его плоть клыки медведя-оборотня, преобразив его телом.

[indent]Некоторые, кажется, принимают новую суть сходу, будто в душе их всегда была дыра по форме зверя... Патрик, увы, таким не был, и семья - в ту пору была уже семья, жена, дочка и сынишка - тоже пыталась принять тяжесть нового бытия и новые его потребности. Ради них, старался и он, и не смешно ли, что некогда гуляка и кабацкий драчун, вечная пороховая бочка, стал куда сдержанней и собранней, обзаведясь клыками и шкурой медвежьей? И тем не менее, так случилось. Как случилось и то, что ради семьи - ради их прокорма, их защиты - Уиттакеру пришлось вступить в ряды местной стаи, имевшей тесные связи с полицией.

[indent]Хорошая была жизнь - жаль, что кончается хорошее быстро. Разочарование постигло Патрика в те годы, когда стая, которой он отдал годы жизни, не сумела защитить ни его семью, ни привлечь тех, кого он знал за виновных, к ответственности. Сложив с себя полномочия в ту памятную ночь, впервые за многие, многие годы Патрик Уиттакер целиком отдался своему зверю. Повинных в смерти его родных нашли не просто убитыми - сожранными. Как именно мотала его жизнь после этого, бывает непросто вспомнить и самому медведю; хотелось ему забыться в звере, в крови, в разнородных недолгих связях, призванных заглушить боль... Но в ходе этих тяжб, поворот судьбы сделал его на долгое время несравненным чемпионом бойцовых ям - призёром, но в равной степени и пленником навязанного ему контракта, скреплённого обманом кровью самого оборотня.

[indent] Удивительным образом, в 90-х жизнь сталкивает Патрика с незнакомой рыжей ведьмой... ведьмой ли? Нет, нос подсказал ему веющий от той запах земли и древних гор, нотку куда более древнего естества. В ту пору Патрик слабо интересовался тем, кому его передавали "во временное владение". Уже готовый к новому витку рабства, оборотень сильно удивился, куда больше, когда рыжая предложила выкупить его долг с целью обретения колдовского контракта... И ещё выше поползли его брови вверх, когда она плевком расплавила кровавый пергамент на глазах колдуна-пленителя. А затем сказала:
- Делай, как знаешь, а я хочу выпить. Со мной пойдёшь?
Несколько минут спустя, окровавленный и наконец-то свободный, Патрик присоединился к неизвестной. Слишком много было вопросов... И по правде говоря? За всё то время, которое оборотень провёл рядом с Балаур, внятных ответов на них ирландец по-прежнему не увидел. Разве что научился лучше понимать перепады её сумасбродства, даже по-своему привязался. Ненормальная по любым меркам, совершенно бесстыжая, непомерно амбициозная - успевай только поспевать за ходом бешеной мысли и с линии огня отскакивать! Привязанность оказалась взаимной; неоднократно они латали друг друга, смеялись, проливая кровь и алкоголь в равных долях... Казалось бы, разница меж ними во власти, силе и возрасте непомерно велика, но все эти годы спустя Балаур по-прежнему видит в ирландце равного. Видит и ценит узы, испытанные в крови, закалённые в порохе и огне.

[indent] Патрик Уиттакер думает, что давным-давно разучился удивляться. Однако жизнь всё равно находит способы.

[indent] Патрик - второе лицо как в ОПГ "Хватка", преступной группировке, более всего связанной с торговлей и контрабандой оружия, так и в делах "Золотого Колеса", в которой работает замом. Не в пример более уравновешенный "инь" к бурлящему хаосу "янь" драконицы, Патрик заведует немалым объёмом операций легального и не совсем уровня; служит не в пример более социальным лицом при общении с клиентами. Пожалуй, его можно назвать коньсильери в силу скопленной рыжим нехилой доли здравого смысла и житейской мудрости.

[indent] В Балаур ирландец видит верного друга, хорошего лидера, амбициозную хищницу... и огромных масштабов рэдфлаг для любых её потенциальных романтических партнёров. И эту деталь рыжий нередко выражает прямо в лоб поставленным вопросом в духе "она-то придурошная, это ясно, а с тобой что не так?". Но Патрику-то как раз дозволен цинизм и сомнение, в противовес многим другим, кто рискует потерять пальцы, глаз или голову.

Детали:
- Внешность не менябельна, слишком импонирует идея "союза рыжих", но имя можно изменить. Пока писался как оборотень-медведь, но всегда можно договориться о какой-нибудь хтони постраньше, хоть полубогом, хоть лепреконом.
- Приведённое био целиком подвержено модификациям. Единственно, прошу оставить элемент с бойцовыми ямами, как устоявшийся канон связи персонажей. Не стремлюсь привязывать к себе во всех отыгрышах - хочется взаимодействия и динамики с кем-то, кто бок о бок повязан с тобой, кровью и секретами, факт - но буду искренне рада, если ты просто будешь.
- Сперва приходите в гостевую и ЛС, обсудим детали там. Потом вероятно и тг.

Отредактировано Inga Balaur (2026-06-03 20:11:55)

+6

6

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/cb/39/855676.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b4/cb/39/550408.gif

[indent]  [indent] callsign sandman, terry bekker, ~100
[indent]  [indent] близкий друг, боевой брат
[indent]  [indent] оборотень-гризли; лейтенант вс сша, полевой оператор 23rd sfg "Orpheus"; tom hardy
— информация о персонаже
- в любой команде по спасению мира есть тот самый очень тихий мужик, у которого хер разбери что на уме и тот самый громкий тип, которого слышно за километр. я, кстати, молчал;
- сэндман типичный медведь. здоровый, бородатый шкаф. жрёт как промышленная лесопилка, спит крепко как дохлый, храпит как бульдозер, засыпает даже в вертушке сразу после взлёта. когда пихают в бок или стучат кулаком по шлему, мгновенно просыпается и пиздит, что это не он. однажды проспал посадку, не проснулся до окрика "Блять, мужики, а где Сэндман?!", свалился мордой вниз второпях и сделал вид, что так было задумано, а мы все повелись и зря над ним ржём;
- он и сам ржёт громко, может кинуть пустым магазином в лоб, а хлопает по плечу так, что уходишь на пару см в песок;
   "блять, штеф, прости, я забыл, что у тебя рёбра после мины!..."
      "приемлимо, терри." (по лицу призрака заметно, что нихуя не приемлимо, но он терпит)

- знакомы с конца прошлого века (Афганистан? Косово? Чечня?), работаем плечо к плечу с 2018 года (после инцидента в Пальмире, где погибла предыдущая группа Штефана, а сам он два месяца сидел в подвале у боевиков);
- сидим по шесть часов неподвижно в засаде, курим последнюю сигарету на двоих (мою, кстати, потому что пока ты дрых, блять, у тебя сперли твою пачку из разгрузки. не будем показывать пальцем, да, Смит?) ;
   "Чё, ты нормально?"
      "Так точно."
         "Ну и заебись, работаем значит."

- оба не романтизируем войну, но это единственная среда, где мы можем жить, а не существовать;
- сэндман женат, батя двух пацанов, прекрасный муж и отец, получает втык от благоверной за то что "да командировка на недельку" опять превратилась в то, что терри второй месяц сидит где-нибудь в бенгази. рожа в копоти, жопа в песке, за спиной грохнуло так, что всех засыпало песком по глаза, дым от трассёров коромыслом, а у него улыбка от уха до уха, потому что жена утром прислала ему видео с бейсбольного матча младшего сына;
важно:
— неофициальные оперативники, спецподразделение по борьбе с терроризмом 23rd sfg "Orpheus", работаем всерую. дело такое, что шевроны у нас вроде сша, но в любой момент нам могут сказать — вы не наши люди, с вас другой спрос, ебитесь сами;
— удобны для грязной работы, потому что для сми, местных и новостей нас тут нет и не было;

а это "Орфей" в полном составе.

посты 2-5к, раз в неделю, в фиксе могу чаще, иногда выпадаю по состоянию здоровья, но в тг всегда на связи. пишу лапсом, без тройки, но подстраиваюсь под соигрока при необходимости. заявка в вайбе сериала generation kill, грязная работа, кучка заебанных жизнью военных мужиков. позывной канон, внешность неменябельная, имя фамилия обсуждаемы. биография на откуп игрока, не ограничиваю, главное вайб сохрани. и, бога ради, смотри в оба, Смит опять пытается спиздить твои сигареты.

Отредактировано Stefan Rosu (2026-05-28 00:12:34)

+5

7

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/cb/39/107979.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b4/cb/39/957855.gif

[indent]  [indent] callsign coyote, Randall "Randy" Smith, ~60
[indent]  [indent] близкий друг, боевой брат
[indent]  [indent] нувиши (оборотень-койот); капрал вс сша, полевой оператор 23rd sfg "Orpheus"; james ransone
— информация о персонаже
   - ходячая катастрофа, главный траблмейкер и суетолог. в захваченных укрытиях боевиков копается с азартом койота в помойке ресторана мишлен, не пропустит ни одной нычки, точно у него нюх на чужое добро. если кто-то сожрал последний сникерс в блиндаже или пропала пачка сигарет - виноват Ренди, причем иногда пиздит вещи сослуживцев неосознанно. но никогда за это не извиняется;
  - кто-то орёт на весь лагерь? Ренди. кто-то споткнулся об ящик с боеприпасами и пропахал носом песок? Ренди. кого-то несут за шкирку под оры "ДА НЕ Я ЭТО БЫЛ!" ? даже думать не надо. Ренди;
  - как и многие другие нувиши обладает даром предвидения будущего, но очень плохо с ним управляется;
   - если Ренди стоит в три часа ночи в офицерской палатке с побледневшим лицом, на которым жирным написано "покайтесь, грешники, ибо конец наш близок", значит у него было видение и он решил, что всё очень плохо, собрался писать завещание и советует так же сделать остальным;
   - по факту на следующий день ему максимум прилетит в лоб пустым магазином Сэндмана или бодрящий подсрачник от Штефана, чтобы не залипал;
   - самый полезный разведчик в любой дыре с песком и палящим солнцем. потому что койот в пустыне это вообще нихуя не подозрительно;
   - одно время лунатил на операциях и пугал всю группу до усрачки. если Штефан пугает людей тем, что сидит в углу палатки не моргая последние три часа, то Ренди, не просыпаясь, встаёт со своего похожего на воронье гнездо спальника и просто стоит с пустым взглядом и вытращенными глазами. в последнее время такой херней не страдает, но все помнят и подкалывают до сих пор, одно время настаивали на смену позывного на moony;
   - периодически забывается и подходит к Призраку не с той стороны, за что иногда бывает бит (у Штефана барахлит левое ухо после Пальмиры), каждый раз говорит, что запомнил, а потом ситуация повторяется снова;
- может спиздить твой сухпай, проебать нож, залезть куда запрещено и вызвать дипломатический инцидент. причем за один день;
  - талант находить схроны, нычки, тропы, тонелли, людей. и проблемы;
  - выращен и вытренирован дедом, коренным американцем и тоже нувиши, в шкуре койота чувствует себя лучше чем в боевке, периодически травит байки про свой "я почти коренной американец лор" и рассказывает, как сбежал от родителей-мормонов в 16. все десять раз уже слышали, но делают вид, что очень интересно, аффтар, жги;
важно:
— неофициальные оперативники, спецподразделение по борьбе с терроризмом 23rd sfg "Orpheus", работаем всерую. дело такое, что шевроны у нас вроде сша, но в любой момент нам могут сказать — вы не наши люди, с вас другой спрос, ебитесь сами;
— удобны для грязной работы, потому что для сми, местных и новостей нас тут нет и не было;

а это "Орфей" в полном составе.

посты 2-5к, раз в неделю, в фиксе могу чаще, иногда выпадаю по состоянию здоровья, но в тг всегда на связи. пишу лапсом, без тройки, но подстраиваюсь под соигрока при необходимости. заявка в вайбе сериала generation kill, грязная работа, кучка заебанных жизнью военных мужиков. раса, позывной и имя уже канон. и хватит прятаться за меня от сэндмана, сам виноват.
внешность... я только в момент написания заявки узнал про то, что случилось с ренсоном. поэтому на твоё усмотрение.

Отредактировано Stefan Rosu (2026-05-28 00:13:00)

+4

8

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/cb/39/825549.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b4/cb/39/708323.gif

[indent]  [indent] хочу видеть jeffrey dean morgan
— probably gabriel navarro
   марксмен 23rd sfg Orpheus. черный шак, может обращаться в здоровую чёрную псину. спокойный. религиозный. жуткий. выглядит вообще старше всех, молчит с выражением лица "я видел слишком много". единственный умеет нормально готовить в поле, так чтобы жрать могли все, а не только штурмовики (эти и кирпич сожрать смогут, если его полить соусом барбекю). цитирует евангелие перед операциями, во время боя, когда прёт на себе кого-то из под огня, за завтраком и на ночь. делает это таким тоном, которым обычно просят передать соль.
Ренди однажды сказал:
- Габи, ты криповый.
Наварро:
- и если пойду я долиною тени смертной...
Ренди, дико вопя:
- МУЖИКИ ВОТ ОНО ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ

+3

9

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/cb/39/938955.webp https://upforme.ru/uploads/001c/b4/cb/39/186756.gif

[indent]  [indent] хочу видеть domhnall glisson
— probably chris avery
   сапёр 23rg sfg Orpheus. трикстер, перевёртыш-лис, сволочь, амбассадор монстер энерджи. живёт на этой баночной отраве, ворованных (при участии Ренди) батончиках и желании довести всех до ручки. жизненно кредо Криса - нет ничего невозможного, если ты охренел достаточно. а они вместе с Ренди охренели настолько, что спелись и образовали то самое проблематик дуо, что и делает их угрозой национальной безопасности. самый пиздец обычно начинает со слов:
- СМОТРИТЕ ЧЕ МЫ СПЁРЛИ!
   при этом Крис отлично справляется. взрывчатку чует за километр. если он затыкается, начинает верететь головой и выразительно шмыгать носом, значет дело пахнет фейерверками. способен смастерить дымовуху из ворованной с какого-то сельского рынка селитры, прошлогоднего нью-йоркера и такой-то матери. абсолютно непонятно, как он может так тонко работать с взрывчаткой, если его постоянно потряхивает. заикается, когда бесится, и от этого бесится ещё больше. остальную группу же ощутимо потряхивает, если Крис и Ренди исчезают из поля зрения. это может значить что они а)собираются что-то сделать или б)уже сделали и теперь прячутся, чтобы не огрести.

+4

10

https://i.ibb.co/5WGSt1Hr/ezgif-7d04acbe3acf573a.jpg  https://i.ibb.co/Kj2zTMGx/ezgif-7c75043201665ab2.jpg

[indent]  [indent] Nyx, ??
[indent]  [indent] опекаемый, пара
[indent]  [indent] перевертыш*; род занятости**; внешность обсуждаема
[align=right]— информация о персонаже
Никс из тех, что не имеют ни имени, ни формы, ни памяти о первом своём облике. Он стал коллекционером чужих жизней, примерял личности, как одежду, не более чем пыльный каталог чужих шкур, которые он примерял одну за другой, впитывая плоть вместе с душой, растворяя жертву в себе до последнего воспоминания. Он жил по несколько лет в каждом обличье, но рано или поздно ему становилось скучно — и он пожирал новую жертву, чтобы почувствовать новизну бытия.
Он никогда не привязывался. Ни к людям, ни к местам, ни к эпохам. Он был абсолютно свободен — и абсолютно пуст.
Однажды он набрёл на человека, пахнущего гарью и старой кровью, — потомка царской крови, который только-только начал познавать на себе прелести проклятия: видения мух и насекомых, роящихся под кожей, странные сны, где небо было выстлано мириадами неморгающих глаз, тени, что двигались против света, и прочие прекрасные вещи, которые делают из человека сосуд для древней дряни, — Никс сожрал его целиком.
Говорят, у богов довольно скверное чувство юмора, а что говорить о древних?
Кровь жертвы оказалась не просто кровью, а квинтэссенцией тысячелетий, выведенной через десятки поколений, и она не желала растворяться — она начала встраиваться в перевёртыша, моделируя его под себя, перекраивая в то, чем он хотел быть только визуально, но не изнутри.
Сперва пришли голоса.
Они звучал внутри — чужие, древние, усталые. Они заговорил с ним на языке, которого Никс не знал, но понимал каждое слово. Голоса рассказывали ему сны и показывали, пели о том, что он видел так явно. Чьи-то руки, сжимающие причудливый скипетр,  казнь с высоты трона; чьи-то шаги по каменным плитам коридоров, которых больше не существует — он поймал себя на том, что говорит во сне на этом незнакомом языке, а проснувшись, обнаружил, что написал им целую страницу на стене. В голове складывались в песни, которые он не знал, и молитвы, которым его никто не учил.
Потом пришли тени. Они двигались против света, сворачивались в углах комнат, шептали имена людей, которых он никогда не знал. Тени показывали ему будущее — но не его будущее, а будущее крови, которая теперь текла в нём, отторгала и не отпускала. Боги наделили его то ли милостью, то ли проклятием — дали ему что-то близкое к личности и дали прошлое. А будущего, скорее всего, и не было бы.
Сны звали ярче и гуще, пахли как те древние коридоры из его снов: известняком, ладаном, пылью тысячелетий и чем-то металлическим — возможно, кровью, и все чаще и чаще мелькал образ Великого Сфинкса и звезд.
А затем Никс нашел Беренику.
Проклятие пожирает и медленно усиливается, заставляя искать защиты и все больше стремиться вспомнить не его прошлое и понять, как спасти не его род. Сфинкс же, призванный оберегать, делает это вопреки воле —  он знает, что Никс ненастоящий, и, скорее всего, его тело - тело последнего из царской крови.
Никс прекрасно знает, что Береника помогать не хочет, но вынуждена.
Береника понимает, что это, возможно, последний шанс остановить это проклятие, природу которого сфинкс так и не постиг.
Тик-так, тик-так.
Время сыпется, как песок.

♦ У меня нет внешности, которую я хотела бы видеть на этой роли 100%. Есть несколько тех, кто мне нравится (и их я могу предложить в ЛС), но оставляю тебе на откуп с единственным пожеланием - покажи, что хочешь выбрать. В плане типажа непривередлива, азиатскую внешность хочется чуть меньше, и совершенно точно не темнокожего (прости). Заявка позволяет не привязываться полностью к расовой принадлежности, так что не сдерживай фантазию.
♦ *Мифологию можешь брать любую, главное сохранить вот эту тему со сменой лица (читай, перевертыш или шейпшифтер). Можно из египетского бестиария, но как по мне, круче будет смотреться именно персонаж неегипетский, чтобы сохранить эти острые ощущения подмены личности и чужеродности. Будут проблемы с поиском - пиши, будем выбирать вместе.
♦ Планов на игру много. Хочу отыграть настоящее время, с попытками разобраться в проклятии, что наложено на кровь, узнать, почему молчит Великий Сфинкс, и вот это вот тонкое вынужденное партнерство, где каждая часть считает другую угрозой и неприятным недоразумением.
Хочу отыграть прошлое, с воспоминаниями из других жизней, много египетской и вообще древней эстетики, мистики и событий. Наследники царской крови часто умирали от проклятия, так что если ты любитель стекла - добро пожаловать, сделаем.
Бонусом пойдет то, что у сфинкса две личины, мужская и женская, так что настраивайся на эпизоды с обоими. Да, ты все правильно понял.
♦ **Занятость давай придумаем, но упорно вижу что-то с авантюристским уклоном. Или я пересмотрела слишком много фильма Мумия в свое время.
♦ Имя, конечно, менябельно.
♦ Я не спидпостер. Не жди от меня больше чем пост в неделю - это в теории возможно, но обещать не буду. Пишу птицей-тройкой от 5 к, от тебя - как тебе удобно.
Связь с заявителем: лс, а там посмотрим.

И для эстетитки старый-старый трек
You can’t run
You can’t hide
Hold your breath
Close your eyes
Turn your ear to the sky
You’re not safe here anymore

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ctrl + enter - быстрая отправка сообщения

Вы здесь » mundo aperto » shadow alleys » нужные персонажи