Здесь происходит что-то страшное, ууу

Воспоминания, длиною более, чем в двадцать лет, проносятся во взгляде, спрятанном за непрозрачными чёрными линзами. Он так отчётливо, словно всё случилось только вчера, помнит прохладный воздух начинающейся осени и её густые волосы, задетые неловким движением его руки; два подростка, чьи пути пересеклись на ступенях магической академии, неловко сплелись прочными нитями насмешливой судьбы, и с тех пор его мир (который, так уж сложилось, в большей степени состоит из ощущений, чем из образов), ею прошит насквозь, будто на этих стежках из смеха и прикосновений держится вся его внутренняя вселенная. © Rowan Blackrock
MargoVirginiaZarianElio
городское фэнтези — свободные расы — мультилокация — 2026 год

mundo aperto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mundo aperto » shadow alleys » помощь в выборе персонажа

помощь в выборе персонажа

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ПЕРСОНАЖА

[indent] В этой теме вы можете кратко или подробно расписать видение своего будущего персонажа, варианты героев, между которыми не можете выбрать и предложить себя в качестве временного или постоянного соигрока. Что для этого нужно? В любой удобной форме рассказать о себе, своих желаниях и стремлениях, о муках выбора между одним и другим, по желанию предоставить пример игры. Чем подробнее вы опишете, что выше шанс, что на вашу заявку откликнутся.

[indent] Важно! Мы просим указывать минимальное количество информации о ваших вариантах, не только список внешностей, но и предполагаемую расу, возраст, события из жизни и черты характера, чтобы потенциальным соигрокам было на какие сведение ориентироваться.

ДЛЯ УДОБСТВА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН
Код:
[align=center][size=16][font=Yeseva One]ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [ЗАГЛАВНЫМИ][/font][/size]
возраст — раса  — внешность — связь с вами [строчными][/align]

набросок вашего образа / пример игры

hide-autor2

0

2

ВАРИАТИВНО
до 40 — оборотень  — garrett hedlund/aaron taylor-johnson/jake gyllenhaal

хочется, в общем-то, пристроить свой древний образ, классика как она есть, то есть оборотень-полицейский. среднестатистический, если не считать расы, трудяга: школа-армия-полиция, детектив в убойном отделе скорее всего, то есть не патрульный, не спецназ (хотя, если на форуме предполагается особое магическое подразделение, впишусь на раз-два). образ простой как палка: нормальный чел, без особых заебов, может иметь парочку-тройку информаторов, которых сам же покрывает, может сам покуривать дурь, отнятую во время работы, но в остальном прям чёткий ровный поц. стабильный. надёжный. положительный,  по большей части.

хотелось бы узнать, планировал ли кто-то брать персонажа, связанного с полицией - вдруг стакнемся в одном городе и отделении? или, может, кому-то нужен такой брат/сват/жених/сын? или просто кто-то готов поддержать игрой с порога, чтобы не приходить в пустоту.

пишу так

Колёса машины неприятно пробуксовывают, когда Альберт сворачивает с шоссе на гравийку. Ему приходится снизить скорость; ямы и неровности дороги не позволяют гнать так же, как ещё минуту назад по хорошему ровному асфальту. Трейлер-парк, его конечная цель, уже виднеется впереди. В обеденное время место со стороны кажется заброшенным. Впрочем, оно как будто таковым и является, если учитывать, что большая часть трейлеров по имеющейся у Вескера информации пустует уже долгое время. Люди перебираются в город, в комфорт, и в этом ничего удивительного нет.

Крис оставил ему довольно чёткие ориентиры: второй поворот направо после въезда на территорию, чуть вперёд мимо трейлера с повисшей на петлях дверью, поворот налево и потом вглубь парка, больше никуда не сворачивая. Оставил прямо перед тем, как бросить трубку и выключить телефон, игнорируя резкий приказной тон капитана, запрещающий ему действовать в одиночку.

И вот не сиделось же ему на выходном.

Но Вескер даже не удивлён; он с того самого момента, как Айронс притащил им это дело, понимал, что Крис в него рухнет с головой. Он был бы хорошим детективом, если бы его не завербовали в S.T.A.R.S. — для этой работы у него были все данные: внимательность, смекалка и, что немаловажно, какой-то особый нюх и интуиция. И хотя подобные дела не были профилем звёздного отряда, Альберт даже подумал, что не против время от времени брать у коллег висяки и подкидывать их Редфилду — пусть развлекается, в конце концов.

Хотя развлечением конкретно это дело назвать сложно. В бессмысленных смертях смысла столько же, сколько в диетической воде, и хотя по большей степени Вескеру плевать на благополучие незнакомых ему людей, он всё равно находит мерзким сам факт того, что некто считает себя в полном праве насиловать и убивать молодых девушек, выставляя это таким образом, словно они — подношения его собственному величию.

Он понимает, почему это дело так заботит Криса. Старший брат, он видит в погибших свою собственную сестру, и это лишь сильнее мотивирует его действовать. Альберту только не нравится, что он теряет голову.

И что ослушивается прямых приказов — тоже.

Раскоряченная кое-как посреди подъездной дорожки машина Криса становится финальным ориентиром в его недолгом путешествии от участка. Дорога, которая должна бы занимать сорок минут, преодолевается за жалкие двадцать пять, но, когда Вескер бросает свою машину рядом и вылетает наружу, ему кажется, что он был в пути целую вечность — и безнадёжно опоздал.

В нужном ему трейлере царит погром. Живописные подтёки крови ещё свежи, поломанная мебель устилает пол. Людей нет. Ни Криса, ни хозяина трейлера. Зато есть красноречивый кровавый след, ведущий Альберта обратно на улицу, за угол, к… Вескер не уверен, как это назвать: землянка, погреб, подвал? Он прыгает вниз в открытую дверь, в нос бьёт металлический запах крови и… солений? Он стягивает тёмные очки на макушку и осматривается; на первый взгляд это действительно погреб с рядами стеллажей, заставленных всякими банками и консервами. Но чуть впереди, под углом спуска, виднеется свет, и он, хрустя разбитым стеклом, идёт на него и ритмичные чавкающие звуки.

Он уже может примерно восстановить картину произошедшего, но убеждается в своих подозрениях, когда проходит в небольшое квадратное помещение. У одной из стен лежит матрас, на нём — молодая девушка, навскидку, последняя пропавшая. Игнорируя звук, с которым Крис, сидя верхом на незнакомце, превращает его лицо в мясо, Вескер проходит к ней, наклоняется и прикладывает пальцы к шее в надежде нащупать пульс. Он, разумеется, отсутствует.

Если Крис не остановится, количество трупов в этом месте удвоится.

— Редфилд, — Альберт начинает со спокойного тона, но говорит громко, — достаточно.

Лицо незнакомца будет сложно идентифицировать. Если вообще возможно. Мысль позволить Крису закончить начатое, а потом припрятать труп в недрах лабораторий Амбреллы, кажется в моменте неплохим решением, но Вескер не может настолько доверять подчинённым.

Они не на равных, как бы он не показывал им обратное.

— Достаточно, — он повторяет громче, подпустив в голос приказных ноток, но это не имеет никакого эффекта — ещё бы — ведь Редфилд очевидно впадает в раж, и его не останавливает даже окрик: — Крис!

Волна злобы прокатывается по всему телу; подчинённые должны подчиняться беспрекословно, как выдрессированные собаки. Криса не выдрессировали в своё время. Это было очевидно по его личному делу, Вескер не строил иллюзий на этот счёт.

Похоже, пришло время заняться этим лично.

Он подходит вплотную к остервенело бьющему разбитыми кулаками Крису и хватает его за воротник куртки, резко одёргивая на себя.

0

3

классика, доброго! у меня вот имеется персонаж курьер, наверняка могли пересекаться, потому что хотя бы раз да доставляла запрещёнку хд может, могли бы как-то сработаться? плюс, вампир - оборотень, вдруг на этом тоже как-то сможем сыграть. у меня вайолет очень лояльна к оборотням (возможно, потому, что может повелевать волками, да и в распоряжении у неё находится гуль-волкособ, так что она немного окружена оборотнеподобными созданиями хд), если интересно, можем обсудить отношения на подобии "названный брат-сестра"

0

4

классика, боже мой возьмите первого или второго и я на вас слюной изойдусь как минимум
могу предложить Марго как связанную с криминальными авторитетами - ваш персонаж может попробовать ее обработать для инфы или, если коп будет «погрязнее», вообще вписаться в покрытие
ещё в задумке твинк, молодая наркоманка, можно взять её под своё крыло потому что она как сестра/залетела от копа/обсосем вместе

+1

5

#p1052,классика написал(а):

или просто кто-то готов поддержать игрой с порога, чтобы не приходить в пустоту.

когда в вариантах есть джейк или гарретт, то надо хватать. готов играть, вместе думать детективную историю. захочешь напарника или что-то придумать, то буду рад

+2

6

ДЖЕММА РИПЕР
30 — раса вариативна  — Оливия Кук — лс

у меня на персонажа пока нет конкретных идей, поэтому, если кому-то нужен женский персонаж для реализации сюжета/закрытия гештальтов и т.д., я готова в этом помочь! планирую прийти на форум одна и, если получится сразу вписаться в игру, было бы очень круто)

из неконкретных идей есть два таких варианта:
а) охотник на нечисть, скорее всего не в первом поколении, для этой задумки мне понадобится напарник, если вам нечто такое интересно (и если такое впишется в лор форума), то приходите в лс, вместе обмозгуем
б) сирена (русалка), которой пришлось поселиться на суше, чтобы быть в курсе происходящего и передавать информацию своим в Атлантиду; либо же представительница какой-то важной семьи, с которой можно будет вести переговоры и заключать сделки

+4

7

ПОКА НЕТ
около 30, если человек — человек или вампир — joseph quinn — лс

всем привет.
не могу выбрать кого хочу для игры.
человека или вампира? человека или вампира?
если человека, то хотел бы ему прописать очень много необдуманных поступков. например, "на слабо" с друзьями вызвал демона, с уверенностью, что это всё неправда, но... оказалось, что правда. и будут последствия. и вот эти последствия он и будет расхлебывать до конца дней

или человека, в будущем вампира. тут сдамся в добрые, ласковые руки вампиру, который по каким-то причинам решит обратить. опять же мой персонаж может или не подозревать, что произойдет НЕЧТО, или не до конца понимать последствия.

Отредактировано naw-naw (2026-05-26 10:25:54)

+1

8

naw-naw, здравствуй!
С моей скромной колокольни первый вариант вообще огнище был бы, обычно с такого твиста можно вписаться решительно во все и со всеми. Если добавить еще что-то вроде какого-нибудь артефакта, что присосался к персонажу и наделяет его чем-то, но и медленно убивает, то тут вообще разбег большой. А там можно и обратиться по ходу игры, например, написав заявку на вампира.

+2

9

Berenice Shaw,

5667,38 написал(а):

здравствуй!
С моей скромной колокольни первый вариант вообще огнище был бы, обычно с такого твиста можно вписаться решительно во все и со всеми. Если добавить еще что-то вроде какого-нибудь артефакта, что присосался к персонажу и наделяет его чем-то, но и медленно убивает, то тут вообще разбег большой. А там можно и обратиться по ходу игры, например, написав заявку на вампира.

вот мне тоже кажется, что первый сценарий прямо многообещающий и под разными углами можно писать. от тлена и стекла до черной комедии

+2

10

5671,44 написал(а):

Berenice Shaw,

вот мне тоже кажется, что первый сценарий прямо многообещающий и под разными углами можно писать. от тлена и стекла до черной комедии

Ну и это не привяжет тебя к людям конкретным в случае чего

+2

11

5662,44 написал(а):

или человека, в будущем вампира. тут сдамся в добрые, ласковые руки вампиру, который по каким-то причинам решит обратить.

заберу к нам в клан, если решитесь стать вампиром, может даже моим чайлдом, а то мне скучно :з очень люблю джозефа, особенно в роли эдди  https://vk.com/emoji/e/f09f9180.png

+1

12

naw-naw, эх, эдди такой эдди хд
привет) первый варик вообще огонь. бери его.
почему?
потому что идея и правда многогранная и гибкая настолько, что можно отыграть вообще кучу всего. от почти комичного растяпы, который споткнулся о портал в ад, до трагического героя разбудившего древнее зло потому что по природе он скептик и дурачок хд типа персонажа, который по пьяни поджег мусорку и случайно сжег целый район хд ему смешно ровно до того момента, пока огонь не перекидывается на его собственный дом. он долго не осознает масштаб катастрофы, продолжает шутить, отмахиваться, искать виноватых на стороне, пока реальность не бьет его ссаным тапком по лицу. ну или персонаж с самого начала чувствует, что сделал что-то непоправимое, но осознание приходит постепенно. когда таки медленно осознаешь, что обратного пути нет. и собственно по итогу можно отыграть что-то от наивного энтузиаста, который искал приключений и получил вагон и целую телегу и, до придурка который просто хотел доказать, что все это чушь, и доказал обратное ценой собственной шкуры.
но прикол в чем. когда острые ощущения которых он хотел схлынули и приходит понимание всего пиздеца. последствия того, что он натворил, не сводятся к одной демонической морде, которая требует плату по счетам. то что он натворил во внешнем мире - это только верхушка айсберга. да, демон будет являться, требовать, угрожать, мучить это куча сюжеток с игрой в кошки-мышки, где персонаж может пытаться ритуалами магическими отвязать от себя демоническую сущность (и делая при этом еще хуже), пытаться спрятаться, в какой-то момент снова заиграться и позаигрывать с сущностью и сделать ЕЩЕ ХУЖЕ. потом разъебаться на эмоциональной почве. типа человек, который никогда ни за что не отвечал, вдруг оказывается перед фактом, что он таки в ответе. за каждое произнесенное слово, за каждую дурацкую выходку, за ту минуту слабости, когда он решил, что ему все вообще можно и что при этом он выйдет сухим из воды.
можно упасть вообще в стекло и показать целую арку где он теряет свою вот эту детскую невинность наивность. для него это самая  болезненная потеря, потому что он всю жизнь был таким. растоптать эти розовые очки за которыми все казалось простым, понятным и решаемым. в мире где все можно исправить как минимум деньгами, а как максимум упорством и хитростью которых у него вот по самую макушку. он больше не может быть тем человеком, которым был раньше, потому что теперь он знает что за гранью реальности действительно есть что-то темное, огромное и неподвластное, и оно не прощает ошибок. наивность быстро уходит, а вместе с ней проебывается и та беспечная уверенность в собственной неуязвимости, которая позволяла ему совершать глупости все это время. реальность раздавливает его с каждым днем больше и больше, превращая либо в безвольный ксок говна, либо... а почему бы в конце концов ему не смириться, не принять и сущность возле себя и свою собственную не менее темную, скрытую за наивностью?
в общем из беззаботного шутника он медленно превращается в человека, который научился отвечать за свои поступки (и управлять тем пиздецом который он может натворить) я бы посмотрел, как персонаж меняется под грузом собственных ошибок. типа когда каждая новая встреча с демоном отнимает у него частичку прежнего себя. каждая попытка исправить косяки показывает ему, что некоторые вещи не исправляются и с ними можно только научиться жить. и в какой-то момент он перестает быть тем, кто вызвал демона на спор, и становится кем-то другим. возможно более мрачным, возможно более мудрым, но точно серьезным, или разбитым. потому что беды, страдания, разъебы если не окончательно ломают человека, то точно выковывают из него что-то другое, но более жесткое. это было бы вкусно.

+3

13

Kieran Valentine,

5719,37 написал(а):

привет) первый варик вообще огонь. бери его.

зыс!!!!
ты точно считал вайбики того дурачка, которого я хочу взять.
вот думаю, брать его юным и невинным, когда он только наворотил херни, и через 10-15 лет спустя?

Virginia Reed,

5718,5 написал(а):

заберу к нам в клан, если решитесь стать вампиром, может даже моим чайлдом, а то мне скучно :з очень люблю джозефа, особенно в роли эдди

Джозеф - огонь. Эдди и подтолкнул на идею с вызовом демона он бы точно во что-то такое вляпался, если бы мог

Отредактировано naw-naw (2026-05-26 13:59:34)

+3

14

5749,44 написал(а):

Джозеф — огонь. Эдди и подтолкнул на идею с вызовом демона он бы точно во что-то такое вляпался, если бы мог

так что думай, кого хочешь взять, но я была бы рада видеть у нас такого вампирчика :з

+1

15

Virginia Reed, для начала думаю пусть будет человеком, а потом можно сделать его и вампиром. натворил херни раз, натворит херни два... и так до бесконечности

+3

16

5749,44 написал(а):

вот думаю, брать его юным и невинным, когда он только наворотил херни, и через 10-15 лет спустя?

Юность и невинность можно отыграть во флешбеках х)

+1

17

Berenice Shaw,

5755,38 написал(а):

Юность и невинность можно отыграть во флешбеках х)

это да. показать, как он вообще пошёл по кривой дорожке, и начал чудить еще подростком. или даже ребенком, если кто-то захочет такое поиграть.

+1

18

5749,44 написал(а):

ты точно считал вайбики того дурачка, которого я хочу взять.

А к чему у сейчас больше душа лежит?

+1

19

5756,44 написал(а):

Berenice Shaw,

это да. показать, как он вообще пошёл по кривой дорожке, и начал чудить еще подростком. или даже ребенком, если кто-то захочет такое поиграть.

Так что не ограничивай себя, делай в настоящем его взрослым с последствиями

+1

20

Kieran Valentine, можно к тебе в ЛС прийти с этим?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ctrl + enter - быстрая отправка сообщения

Вы здесь » mundo aperto » shadow alleys » помощь в выборе персонажа